Дышу

Ты не ответишь,
Я не спрошу.
Это не фетиш,
Просто дышу.
Ты улыбнись мне
И не забудь
В солнечном полдне
Темени путь.
Гулко шагая
По мостовой
Вновь напеваю
Мотив простой.
По Петроградке
К дому скольжу.
В старой тетрадке
Только: «дышу».


Рецензии