Нахмурив брови, надувши губы

Нахмурив брови, надувши губы,
У окна задумавшись сидишь.
Дорогая, я совсем не грубый.
Просто не обнять нельзя в такую тишь.
А луна меж тем все яростней хохочет.
Надо мной, как видно не спроста смеясь.
Эй, луна, злодейка, что ты там пророчишь ?
Я живу на свете, вовсе не таясь !
8 октября 1988


Рецензии