С тобой мне нравится молчать
Слова так лживы и пусты…
Свободной не смогу я стать –
Моя свобода – это ты.
Вся жизнь моя – скопленье грез,
Разбившихся об этот мир.
Богатство – россыпь чистых слез,
А сердце – старый, пыльный тир.
Язык с рождения мой нем,
Слова с него летят как пыль…
Но я горжусь хотя бы тем,
Что мир мой – чудо, а не быль.
Свидетельство о публикации №108120504398