Пародия на Владимира Сарнова

(Разрешите представиться...
Владимир Сарнов

...Я всегда защититься сумею,
Даже если дойдет до борьбы,
Потому что за пазухой грею
Я кусок толстостенной трубы.

Я по женщинам - признанный мастер,
Я галантен, общителен, смел.
Вы ко мне заходите за счастьем,
Если муж вам совсем надоел!...)

     ***

...Я за пазухой камень не прячу,
И подарков не жду от  судьбы.
Обеспечит в борьбе мне удачу
Лишь обрезок железной трубы.

Меня мастером дамы признали,
И любая довольна была.
Никогда бы они не узнали,
Что и здесь мне труба помогла…


Рецензии