Слон и Зебра

В саванне Зебра подружилась со Слоном,
Теперь так хорошо им здесь вдвоём.
И друг без друга плохо им теперь,
Каждый из них такой забавный зверь.
Влюбилась Зебра до беспамятства в Слона,
Страдает, грезит без него Она.
Но Он когда приходит к ней опять
От счастья Зебра начинает танцевать.
И радовать Слона улыбкою своей,
Когда Он в хоботе приносит цветы Ей.


Рецензии