Отцу

               

                Все ссылаюсь на занятость,
                Да ищу оправдания.
                Мол, заботы мирские,
                Превзошли ожидания.
                У меня все проблемы,
                Да дела без конца,
                А пора бы поехать
                На могилу отца.

                Червоточиной совесть,
                Гложет, не отступая.
                Как накатит волной -
                Так вот ты какая?
                Но у меня же проблемы,
                И дела без конца!
                Не могу я поехать
                На могилу отца!

                Разорвать бы все цепи
                Нерешенных проблем,
                Да рвануть в город детства,
                Навсегда, насовсем!
                Но мешают проблемы,
                Да дела без конца...
                Преклонить бы колени
                на могиле отца.

                Июль,1998г.


Рецензии
Люба, верно, родители это святое! прочтите у меня <колыбельная папы> Вам понравится должно.Удачи!

Наира Багдасарова   20.02.2009 20:33     Заявить о нарушении
Обязательно зайду! Спасибо, Наира! И вопрос-вы не из Ташкента, случайно? Любовь.

Любовь Липовая   22.02.2009 01:41   Заявить о нарушении
Нет, Любочка, родилась и все жизнь жила в Ереване. А вы наверное из Ташкента?

Наира Багдасарова   22.02.2009 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.