Немножко про меня

Ухожу я все той же дорогой,
Возвращаюсь все тем же путем.
Оставляю опять за порогом
Все, что завтра мы снова найдем.
Пролетают недели и годы,
Я сижу на краю старых крыш,
Я все так же боюсь непогоды,
Я все жду, что ты мне позвонишь.
Не умею играть на гитаре,
И хочу научиться летать…
Забываю и юных, и старых,
Но себя не даю забывать.


Рецензии