Я, наверно, чужая

Я наверно чужая,
Я, конечно, не с вами.
И мы с вами - не стая,
Не сойтись нам краями.
Я не жертва, а хищник.
Вы пытаетесь жить,
Но покорною пищей
Не смогу с вами быть.
Я открыта для мира,
Вам себя не понять.
Сотворили кумира,
Чтобы все потерять.
Не понять раболепства,
Не принять этот дар.
Все мы вышли из детства
Под звучанье фанфар.
Нет надежды, забыта
Жизнь, что не под замком.
Дверь на волю закрыта,
И стоит в горле ком.
Что же было? Не важно.
А что будет – не суть.
Может больно и страшно,
Может это мой путь.


Рецензии