Холодно

               
               
           Холодно мне, холодно одной!
           Жарким летом - холодно,
           Холодно зимой.
           Кто придет, согреет душу мне,
           Только наяву, а не во сне?
           Разве есть на свете человек,
           Что полюбит навсегда, навек?
           Разве где-то в мире есть такой,
           Что готов все-все делить со мной?
           Эх!...Мечты несбыточны, увы!
           Я давно не верю так, как вы.
           Заблудилось счастье навсегда,
           Нет, уже не скажет сердце ДА!
                Годы - как песок сквозь пальцы тают,
                Безвозвратно, тихо улетают...
                Октябрь,2007г.


Рецензии