Не исчезай вдали, любимый
Уже навстречу я лечу,
Влеченьем нежным так томима,
Тебя тепло обнять хочу.
Пусть снова дали озарятся
Сияньем солнечной любви.
С тобой мне сны, мой мальчик снятся.
Не исчезай, мой друг, вдали.
Свидетельство о публикации №108120504285