Прогнозы...

По крышам пылью за тобой пройдет,
Проводит до вокзала и обратно...
Шагами по мосту... здесь песню пропоет,
Затронет провода - скрипят занятно.
Задуматься даст время, подождет,
Присядет рядом на ступенях...
Все сбудется,все будет и пройдет...
Два скомканных билета на коленях....
Сегодня обещали дождь без ветра,
А он преследует с утра и не уйдет.
И снова пустота,на улицах нет света,
В этом городе никто уж не живет...


Рецензии