Сестры

                СЕСТРЫ

                Беззаботные девчёнки
                В школу весело бегут.
                Провожает мать их взглядом:
                -Быстро доченьки растут!

                Повзрослели, вышли замуж,
                Давно вместе не живут.
                Мать вздыхает: Где ж вы, годы?
                Быстро внученьки растут!

                Повстречались – все старухи,
                И друг-друга не поймут.
                Мать в печали: Что ж вы, дети?
                Быстро правнуки растут!
                18 дек. 2007 г.


Рецензии