Ты приезжай, подруга

             
           ***
Пока есть водка и вишневый сок,
Ты приезжай, подруга, на часок.
Мы водку сладким соком разведем
И разговор о прошлом поведём.

О молодых и пламенных мужьях,
Что мало любовались ими, второпях.
Что редко прижимали их к груди,
Наивно думая, что это впереди.

О ты, глагол возвышенный- люблю!
Себя спросить бы, зачем время тороплю.
Тамара, помнишь ли цветущих  астр горшок ?
Мне не забыть голубенький   платок .
            ***
               


Рецензии
От водочки не откажусь.. приеду:)))))))

Морозяка   08.12.2008 17:38     Заявить о нарушении