Мы столько шли и наконец

Мы столько шли…и наконец
Век! Величайший из веков
Пришёл сомнениям конец
И человек на всё готов

На всё и всех стоит цена
Клеймо с улыбкой понесли
Вот только цифра там одна
Но повторили раза три

Отбросив мусор прежних лет
Любовь сочувствие добро
В дерьме ютится человек
И строит счастье из него

Про душу я не говорю
Её и раньше не найти
Зато теперь стеной люблю
Во всех отверстиях нашли

Мне жаль тебя безумный Мир
Без них ты мог существовать
Ведь даже червь что нелюбим
Помог природу создавать

А это…как его назвать?
Что срёт извечно под себя
Сожрать сумело Землю-мать!
Не даром их ведёт свинья


Рецензии
Очень невнятные образы. Под себя срут паралитики. А кто сожрал Землю?

Гоп-Арт   06.12.2008 14:53     Заявить о нарушении
вы хотите уточнений? это все те же разумные "Человеку легче всю жизнь прожить ослом , чем признать это", удачи вам

Василий Садиленко   06.12.2008 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.