Не пришёл а я так ждала

Не пришёл…а я так ждала
Налипает на окна тьма
На столе оплыла свеча
Не дождётся фужер вина

На холодной сижу тахте
Сигарета горит в руке
Огонёк намекает мне
Всё кончается на Земле

Притулился под боком кот
Не согреет он не спасёт
Лишь теплом отдаёт в живот
И о чём то своём поёт

О далёкой поёт стране
Где остался кто дорог мне
Там граница из синих глаз
И огонь маяка не спас

Значит больше не нужен он
Раз смотритель к другой ушёл
И моргнув напоследок раз
Он слезой изойдёт из глаз

Надо встать и ложиться спать
В эту пропасть одной нырять
Только он заставляет жить
Тёплой каплей внутри стучит


Навевают тоску огни
Вот и всё…мы с тобой одни
А его как помаду смыть
Наплевать и про всё забыть


Рецензии