Не прикасайся

                Не прикасайся ты ко мне,
                Не прикасайся!
                Твои объятия волнуют мою кровь!
                Да и вообще на этот счёт-
                Не обольщайся,
                Я точно знаю, где желанье,
                Где – любовь!
               
                31.05.08г.


Рецензии
Понравилось.Лаконично и ясно!

Людмила Португалова   21.04.2012 02:30     Заявить о нарушении
Людмилка, спасибо тебе!!!! Лю.

Любовь Липовая   21.04.2012 15:55   Заявить о нарушении