Пишешь мне

    Пишешь мне,
Значит хочешь меня покорить?
Но сначала найди,
И пройди Ариаднину нить.
   Я крепка, как Абсент,
   Ты не сможешь все сразу испить!
   Я тверда, как алмаз,
   Ты попробуй меня сокрушить!
Я – загадка!
Тебе ли меня разгадать?
Что, не сладко,
За любовь свою насмерть стоять!
             29.11.08 г.                Нить Ариадны помогает всем,
                Заблудившимся в своих проблемах,
                Найти выход и вспомнить, что Солнце
                Мудрости никогда не переставало
                Светить.


Рецензии
Твои стихи, мне излучают СВЕТ,
Лучей, которых, я мудрее не встречала!

Людмила Португалова   21.04.2012 02:35     Заявить о нарушении
Вся мудрость на висках,
В глазах печальных...
А чувства как в тисках...
И песен нет венчальных... Людок, спасибо за визит! Лю.

Любовь Липовая   21.04.2012 15:54   Заявить о нарушении