***

В бесконечности бешеных будней
Я устала считать часы.
Потерялась в вечности судеб.
Перепутала все пути.

Всё стояла с протянутым сердцем
На коленях стояла – ждала.
Пустота и печаль в этом месте,
Только мне уж привычна она.

Сквозь слепые глаза – сердцем вижу
Мир, погрязший в животных страстях.
Подойди ко мне – не обижу.
Подарю тебе солнце в руках.

Научу тебя искренне плакать,
Ведь слёзы не просто вода.
В них душа твоя тонет по каплям,
В них чистейшая красота.

Ты слов непонятных не бойся
Я же чувства дарю тебе.
Ты животное спрячь и откройся
Покорившись моей теплоте.


Рецензии