Однажды

Я однажды проснусь и поверю,
Что другою я стала... другою...
Для любви я открою все двери,
Ну а сердце надолго закрою!
Научусь улыбаться и плакать,
Я почувствую снова живою,
Мои слезы научаться капать..
Ну а сердце надолго закрою!
Ты посмотришь и словно очнешься...
Но не буду я больше с тобою,
Я надеюсь уже не вернешься...
Я ведь сердце надолго закрою!
Ты поверь, что устану однажды
Называться твоею судьбою...
И уж лучше умру я от жажды,
Чем тебе снова сердце открою...


Рецензии