Запах
Заморская белая львица.
Птицы от лап твоих гибли,
Срывая под перьями лица.
Пахла индийским чаем,
Крепким арабским кофе.
Запах твой несравнимый
Жадно вливался в строфы.
Губы кусали вина,
Пальцы касались ровно,
Пахла бельгийским виски,
Американским порно.
Запахом в лифт вливалась,
Открывала квартиру.
Никогда не боялась
Окон открытых трактирных.
В дверь сквозняком,торнадо,
Губы в губы-до крови.
Злостью в кулак- за правду.
Звук на губах-нас двое.
Свидетельство о публикации №108120504186
заходите на мою стр. Дочь земли
Дочь Земли 05.12.2008 22:55 Заявить о нарушении