Деревня
Нет на карте моей деревеньки,
И не будет уже никогда.
Растворилась, исчезла, растаяла,
Как кусочек весеннего льда.
А когда-то, в ней было так весело!
Танцы в клубе – почти каждый день!
Приезжали мальчишки с райцентра,
И соседних всех деревень.
Да! У нас были лучшие девушки!
Красоты и талантов – не счесть.
Пацанам приходилось бороться,
За любовь, за семью и за честь.
Что осталось? Поля да берёзки…
Ничего, никого уже нет.
Пусто, пусто и безнадежно.
Кровоточащий в памяти след.
Свидетельство о публикации №108120504170
И в нашей памяти остались златые косы и глаза,
В них искры смеха мне достались,
Их не забуду никогда!
Яков Агуф 10.05.2011 11:14 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 11.05.2011 17:43 Заявить о нарушении