Рецензия на стих Юрия Бондаренко

Душу, зачем раскрывают?
Быть может проветрить нужно,
Иль  ей интересно бывает,
Что это там снаружи.
Ей очень хочется встречи,
Какой-то очень ей нужной,
Чтоб положить на плечи,
Руки свои натруженные.
Поскольку и дни  и ночи,
Приходиться ей трудиться.
А так может, кто заскочит,
Чтоб чем-нибудь поделиться.


Рецензии