Ревность к прошлому
Ты думаешь что изменил.
Ты шутку прошлого изменую назвав,
что не на все я свет пролил.
Со стороны твоей несправедливо,
так думать обо мне,
я без любви, тогда лишь жил тоскливо
и сердце было в темноте.
Я же тогда не был влюблен,
обычным парнем был.
Любовью был не наделён,
по жизни просто плыл.
Если б я знал,
что будешь в моей жизни ты
я душу б дьяволу продал,
не выбирая вновь "кусты"...
Свидетельство о публикации №108120504142