Ностальгия
Казино – «Ностальгия»,
Опошляют слова,
Не дано им понять,
Как умели любить мы,
Как мы честно дружили,
А сейчас, нам осталось лишь всё вспоминать.
У меня ностальгия
По юности школьной,
Ностальгия по песням,
Вспоминаю подруг.
И становится больно,
Так больно, так больно,
Что не можем увидеться,
Размыкается круг.
Многих нет, то болезни,
То случай уносит.
Ностальгия – тоска
Ночью спать не дает!
Но в минуты печали,
И часы безысходности,
Всё равно мне душа моя,
Наши песни поёт!
Ночной клуб – «Ностальжи»,
Казино – «Ностальгия»,
Может просто проблемы
Отцов и детей?
Как умели любить мы!
Как мы честно дружили,
И по – национальности –
Не делили людей!
Июнь, 1998 г.
Свидетельство о публикации №108120504136
Яков Агуф 10.05.2011 11:04 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 11.05.2011 17:44 Заявить о нарушении