Пришел январь...

                Пришёл январь, но снова дождь.
                Всё перепутала природа.
                Вот так и в жизни – ждёшь весны,
                В душе – другое время года.
                18.01.02 г.
               
                В Н У Ч Е Н Ь К А


                Голубые глазки,
                Светлый локон вьётся.
                От любви и ласки,
                Сердце чаще бьётся.
                Светлых дней и счастья,
                Внученьке моей,
                Я прошу, о, Боже, дай, и не жалей!
                Октябрь,2006 г.


Рецензии
Замечательные строки!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   07.12.2008 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, что заметили меня! Успехов!

Любовь Липовая   16.12.2008 21:39   Заявить о нарушении