Под кайфом оловянный призрак

Под кайфом оловянный призрак, -
Пью кофе, как дурман, - глотком, -
И высекаю кремнем мысли
Из вен о небо чиркнув злом.
Как странно, что добро так вяло,
Без стравы прянной злых затей, -
И хорошо, - нет больше равных,
Мне кайфа, кофе, дай я хмель
Твой раскручу на сотни строчек.
В одной люблю, - в другой, - нет, ложь
Потом опять, как белый цветик,
Играет день и ночь в черёд.
Пусть день не мой, но ночь, как вымя,
Напоит, утолит с лихвой,
Все силы выжмет мне в страницы,
Всё объяснит и всё поймёт.


Рецензии