Связь без греха

Вот связь - и без греха и без порока...
В ней кроется сознанья подоплёка.
За три минуты заключён союз,
союз с названьем "Ленинградский блюз"...
Наш диалог разрезан на кусочки,
как в букваре - на слоги и на строчки.
Прервать вопрос, недосказать ответ -
и в этом смысл. И в этом смысла нет...
Такая связь! Такой союз!
Я - за!
И я не против этих уз!
И без греха и без порока,
без обещаний и упрёков...


Рецензии