Чебурашка

Мне на ум пришла идея,
Что я разбогатея
И денег не жалея,
Себе позволю все!

Где же где же денег взять?
Надо что нибудь продать!
Не машину, не рубашку.
Лучше впарю ЧЕБУРАШКУ!

Чебурашка  редкий  зверь.  Стоит  денег он ,  поверь!
Он не слон и  не  букашка,   кровожадный чебурашка.
Сладкий денежный мешок, мохнарылый мой дружок.

Заведу себе подруг.
Я с деньгами, лучший друг!
Миллионы у меня,
Обзавидуйтесь друзья!

Я куплю себе квартиры,
В каждой комнате сортиры.
Джип Чероки, Олдсмобиль.
Накатаю сотни миль.
И объеду шар земной.
Стану очень я крутой!

Я куплю себе две дачи.
Шмотки Гуччи и Версаче.
Яхту, скутер, самолет.
Будет полный мне улет!

Чебурашка  редкий  зверь.  Стоит  денег он ,  поверь!
Он не слон и  не  букашка,   кровожадный чебурашка.
Сладкий денежный мешок, мохнарылый мой дружок.

И женюсь я на принцессе.
Обо мне напишут в прессе.
Остается лишь узнать,
Чебурашку где поймать


Рецензии
Ты считаешь это счастьем?
Да...Ты действительно несчастен.
Шмотки Гуччи и Версаче.
ПРОМЕНЯТЬ ДРУЗЕЙ НА ДАЧИ!
Чебурашка, он не зверь.
Это друг твой, мне поверь.
С улыбкой и шалостью,
Раечка

Берегинюшка   07.02.2009 11:44     Заявить о нарушении
счастье это внутренее спокойствие и гармония, а остальное тлен проходящий в миг.

Сергей Холодилов   08.02.2009 11:09   Заявить о нарушении