ЛОЖЬ!

Я ненавижу ложь, она убивает все на корню...
Ложь бывает разной, но во всех проявлениях своих она низка! Ложь во спасения -это тоже ложь!
Больнее всего, когда обманывает близкий человек, которому веришь больше, чем себе и не по- глупости, не по- слепоте, а от того, что любовь рождает в душе лучшее -здесь нет места недоверию.

Прощать бесполезно- до конца не сможет никто, а иначе не имеет смысла, плакать -лишь жалеть себя.
Можно лишь понять, тем самым принимая, и дать еще шанс. Стоит ли? - Каждый решает за себя!


Рецензии