Не знаю... Быть может... Возможно...

Не знаю...Быть может...Возможно...
Гадай-не гадай...Всё равно...
Посмотришь в глаза осторожно,
Боишься увидеть ничто...

И холодно, бьёшься от дрожи,
И кружится жёлтый листок,
Но только не станешь моложе,
Былое назад не придёт...


Рецензии