Прозрение придёт потом...

Зима себе ещё вернёт свои обширные владенья,
и этот звонкий тонкий лёд о многом говорит.
Мы хоть и просим у других столь долгожданного прощенья,
но сердце наше всё равно хоть изредка болит.

Границу разделённых чувств неощутимо разрываем -
и нет тревожнее пути, и долгожданней нет.
Прозрение придёт потом, что мы совсем не достигаем:
ни счастья, полного любви; ни долгих жизни лет.

2008


Рецензии
Согласна с выводом.
А вот про зиму пока что-то не верится)))
С уважением,

Татьяна Керстен   06.12.2008 12:52     Заявить о нарушении
Таня, признательно целую Вашу руку.
А про зиму: подождём - посмотрим.

Владимир Юденко   06.12.2008 13:00   Заявить о нарушении