Наркотический бред

Наркотический бред,наркотический сон.
Я летела на свет. Мотылёк на огонь.
Не свернула, сожглась! Что за глупый итог.
Просто это игра. Я игрок. Ты игрок.

За меня? За тебя? За иную любовь?
Я убила себя на потеху богов.
За безумнейший шаг  - лишь четыре стены.
Наркотический бред. Только сны! ЭТИ СНЫ !!!

Синева, провода, алкоголь, аспирин,
Ласка рук, но других от двери до двери.
Пропасть яда в руке, бесноватая дрожь.
Или ночь. Или страх. Или нож. Или ЛОЖЬ!

Безысходность имён. Совокупность причин.
Я устала от слов. От дорог. От мужчин.
От условных оков на запястье души.
Я устала всерьёз от понятия "жизнь".

Я прошу тишины. Сотни капель дождя.
Алый парус листвы на небесных сетЯх.
Отпусти или будь! Силы нет говорить.
Можешь сам умереть. Только мне дай пожить!!!

Наркотический бред, бестелесная казнь.
Меня душит упорно холодная связь
Наших взглядов на то, что теперь не вернуть.
Выходи из игры. Я не вижу твой путь.

5.12.08.


Рецензии
Очень сильные смыслом и словом у вас произведения, Яна!!!
Вношу вас в избранных и буду наслаждаться!...

С благодарностью и узнаванием...

Катриника   03.02.2009 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо.На днях загляну к Вам.
С теплом,

Яна Волконская   03.02.2009 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.