***

Е.Гейнце/Дель.
               Всего лишь сон...
Мне сон однажды приснился,
Что ты оставил меня.
Ты на зов мой не оглянулся,
И ушёл,сердце унося.

Что случилось с тобой,скажи мне,
Иль не ласкова я была?
Или кто-то сказал по злобе
Обо мне плохие слова?

Или где-то на сердце тайна
Поселилась,что не рассказать...
Или встреча наша случайна,
И что любишь не хочешь признать?

Расскажи мне,облегчи душу.
С сердца тяжесть эту сними.
Я уйду и покой не нарушу,
Если скажешь ты мне-уходи.

Я просила тебя,умоляла,
Чтоб остался и не уходил....
Вдруг проснулась я и увидала,
Что ты рядом и сладко спишь.

На душе стало так спокойно...
Ты проснулся и обнял меня...
И услышала я как тихонько
Прошептал ты-Люблю тебя!


Рецензии
Да...приснится же порою...
Спасибо. Удачи Вам. СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 14:50     Заявить о нарушении