в зимнем сквере

Я прошелся по зимнему парку.
Свиристели ранетки клюют.
Воробьи проклевали буханку
И над ней хоровод свой ведут.

Я прошелся по снежным тропинкам
Где в сирени собаки снуют.
Между веток просторно снежинкам
И в беседках замерзший уют.

Я прошелся меж елок суровых
Забинтованных снежным шарфом.
Возле кленов, как будто, здоровых,
Только черных, под старым мостом.

Я прошелся тенистой аллеей.
Там где свадебных пар дефиле
Было летом. Там стало светлее
Снег лежит на промерзшей земле.

Отголоском прошедшего лета
От воздушного шара кусок,
Зацепившийся ниткой за ветку
Там где вздумал гулять я не в срок.


Рецензии
Хорошее стихотворение - спокойное.
Вот только в 1-х двух катренах словом "снуют" заканчиваются строки.
Может, пусть синички лучше поют или найдут приют?
Удачи Вам!
Светлана)

Светлана Светленькая   07.12.2008 07:18     Заявить о нарушении
спасибо , порпобую что нибудь сделать

Андре Огян   07.12.2008 07:33   Заявить о нарушении