Во второй
думаю о своём мире
литра два бы мне водки
проблевать бы всю но4ь в сортире
Zахотелось бы мне наконец то
полетать в синее небо
Но ко мне никто не приедет
у меня ист4о никто не был
Пла4-пала4 разветвляет мысли
и о кайfе, и о смерти
о Тебе.. взоры зависли
как слова "Вы верьте"
во 4то верить мне не сказали
обрубили все провода
опустили концы их в воду
и ко мне пришла пустота....
15 dekaбpь 2003
Свидетельство о публикации №108120503989