Поднятие настроения

Ты грустишь иногда порою,
И я не могу понять, что происходит с тобою?!
Тебя пытаюсь я развеселить!
И сделать так, чтоб ты смогла на свете всё плохое позабыть!
Пока выходит это сложно,
Но постараться всё-же можно.
Тебе стишочек напишу,
Еще цветочек подарю,
Тебе ведь всё равно я настроенье подниму.
Хоть буду очень долго я стараться,
Я всё равно добьюсь того, чтоб вновь смогла ты улыбаться!!!


Рецензии