Первый раз на посту

Стоишь на посту
В чернющюю мокрую ночь
А там льёт за ворот
До тех, где теплее всего
На плечё ещё давит
Моё номерное ружьё
Вглаза хоть по спичке
Не спи так тебе суждено.

На спину с грохотом
Упал на асфальт
Защитник я родины
Надо вставать
Смотрел весь СОЮЗ
на муки мои
Но я не один был
Со мной весь призыв!!!


Рецензии