Никогда

Дорого каждое слово,
Важен случайный взгляд.
Не жду ничего другого:
Секунды, минуты летят -

Близится час разлуки.
Запомнить хочу навсегда
Отсутствие смертной скуки,
Она утекла, как вода.

Могу быть самой собою,
Смеяться и вновь говорить.
Лелеять мечту. И с мечтою,
С надеждою, с радостью жить.

Не видеть тебя всё труднее.
Соблазны, как ветер весной:
Закрою глаза и яснее
Вижу: ты рядом со мной.

Комната залита светом,
Целую тебя и люблю.
He может случиться всё это,
Никогда, но я не скорблю....


Рецензии
Любовь--ДИАГНОЗ...С теплом,Надежда.

Таис Макс   11.12.2008 12:53     Заявить о нарушении
Любовь - не ДИАГНОЗ, а сама БОЛЕЗНЬ. Неизлечимая...

Антон Макуни   15.12.2008 13:49   Заявить о нарушении