Сновидения

СНОВИДЕНИЯ


Бабье лето победило зиму.
День погожий на излёте осени.
Мир покорно привыкает к гриму –
Красно-жёлтый цвет размыла прозелень.

Нежность сердца победила холод.
Льётся глас небесный и свечение.
Белый ангел исполняет соло –
Гимн любви сквозь облако вечернее.

Победил талант надменность хама.
Зло повержено добром и милосердием.
Человек нашёл дорогу к храму
И идёт уверенно в бессмертие.

Вера победила мракобесие.
Ожидает человечество спасение.
В мире царствует свобода и поэзия…
Как прекрасны эти сновидения!


Рецензии