Чашка кофе на двоих с утра...

Чашка кофе на двоих с утра,
Поцелуи в щеку у метро,
Что-то упустила, не смогла
Рассказать о чем приснился сон.

Днем  - работа, суета сует,
Люди, лица, электронный спам.
Наберу твой номер, жду ответ:
«Извини, я занят все, дела».

Вечером заполнено метро
И усталость видно по глазам,
Только на душе твое тепло,
Что поймала утром - не отдам.

Возле дома подниму глаза
И найду знакомое окно.
Свет горит. Хочу, чтоб навсегда
Ты остался согревая дом.


Рецензии