Сумасшедшие искры заката...
Расплетают привычную нить,
И черной рукою манят
Испить ночь до краешков губ.
Безумие в бокале вина,
На кончике игл,
В разрезах ножа...
Минутная дрожь плеча.
Сонный блеск грустных глаз
В блеске сотни ночей -
Карнавал на развалинах Рима-
Волшебство чужих речей...
Осколки мыслей на груде звуков-
Измученное тело на светлой душе
Грустные, глупые, вечные муки!
Свидетельство о публикации №108120503908