Утро белое
- Рожицы.
Надоело под дождем
Ежиться.
Нет,я вовсе не грущу,
Рад вполне.
Может то,что не ищу
Снится мне...
Мироздания виток,
Утро белое.
Обжигающий глоток
Кофе делаю.
А вокруг толпа спешит
Волнами.
Равнодушие страшит
Полное...
Свидетельство о публикации №108120503858