Прощение

Совершенный блеск холодного стекла,
Что осколком мне пронзило сердце,
Алой кровью истекает тишина,
Твоих рук теплом я не могу согреться.
Не хватает воздуха, и мрака пелена
На мои глаза уставшие ложится,
Не ищи виновных, такова судьба,
Нам осталось лишь с тобой проститься.
Чувствую внутри, как отреклась душа
И в небесном свете обрела спасение,
За любовь свою я заплатил сполна,
Мерой чьей является прощение.


Рецензии