Доктор... по Хармсу...

Доктор Пук
Доктор бряк.
Доктор,вдруг,
В лужу-шмяк.
Мама сказала:
"Доктор-друг!"
Но мама не знала,
Что доктор-пук.
Доктор Пик.
Доктор,взять!!!
Доктор в крик
Кинул!блять!
Мама сказала:
"Доктор спасёт!"
Но мама не знала,
Что доктор берёт!
Доктор Пак.
Доктор-бряк.
Доктор,рак?
Да,что вы?Шмяк!!!

2000г.


Рецензии