В глаза себе смотрю устало...

В глаза себе смотрю устало,
сама с собою говорю,
и жизнь постылая достала,
но надо жить и я живу.
Ем, сплю, играю радость,
и лишь наедине с собой
играть не надо, и вся тяжесть,
заваливает с головой.
Я плачу...да! Я просто плачу,
а толку? Нет его в слезах,
и жизнь играет мной, как в мячик,
и было так, и будет...да...


Рецензии