Хохот Морфея
Наблюдала как падает снег,
Мысль моя кобылицею мчалась,
Ускоряя размеренный бег.
Я зажгла жёлто-красные свечи.
Чу, шаги… В отражении ты
Лёгкой шалью укрыл мои плечи,
И на ушко шепнул « ma cheri »
И мы вновь опустились на ложе,
В страстном трепете губы и грудь…
Поцелуй твой чуть влажный на коже…
Ночь любви. «Отдохни. Позабудь»…
Я дрожала , открыть глаз не смея,
Мне всё чудился сладкий обман…
Бой часов… Сиплый хохот Морфея
Эпилогом закончил роман.
Свидетельство о публикации №108120503775