Не надо!!!

УБЕЙ мою любовь!
И не забудь про память!
Сожги мои слова,
Скомкав листок бумаги!
Забудь про мой порок,
Во всех так много грязи!
Но только Дьявол смог
Прорвать заслон, стать Князем
Если легко-вернись
Мой голос пусть не дрогнет...
Попробуй-разберись
Кто в чьем дерьме утонет!
Вот Ангел во плоти,
Смотри, как нимб сияет!
Тот, кто не смог найти,
Ничто не потеряет...
А сердце как часы,
Вот только тише бьется
От мыслей, что внутри
Вновь голова взорвется!
В груди - стальной металл
Рождается от крика
Прощенья не проси
Я быть дерьмом привыкла...
Уйди, захлопнув дверь,
Не надо здесь ни звука
От злой любви-тоска...
Вновь опускает руки
Но что же ты стоишь?!!!
Так больно, что нет силы!
Пускай не будет дня
О нем я не просила...


Рецензии
Горько,очень приятно или даже знакомо горько, я столько раз хотела так сказать, а не было слов, а слова-то вот они...

Красная Белка   03.11.2009 00:33     Заявить о нарушении
На тот момент было безумно больно!Спасибо за понимание,

Евгения Островская   03.11.2009 09:51   Заявить о нарушении