День Святого Валентина

Кто втиснул в рамки солнечного дня
Безудержный и страстный пыл огня,
Который возгорается от взгляда,
И может быть сильнее даже яда.
Он греет, или враз испепеляет.
Палитры всех возможностей не знает,
Наверное, никто пока.
Пишу и чуть дрожит рука

От страха, что она проходит рядом,
Меня  лишь  окидая  беглым взглядом.
Что, иногда ,мне долго смотрит в очи,
И оставляет одного средь ночи.
ЛЮБОВЬ! Ты так безумна и опасна!!!
Ты высшее блаженство, ты прекрасна!!!
Пускай течет  полна твоя река.
Пишу, и вновь дрожит рука.

От предвкушенья радостных мгновений,
От нежно-ласковых прикосновений
Твоих прекрасных губ к моей щеке.
Я утопаю в сказочной реке.
А пред глазами вырастает, как картина,
ЛЮБОВЬ! на День Святого Валентина
Окончена последняя строка.
Но всё же, почему дрожит рука...


Рецензии
Валентин соединил все сердца наши..

Морозяка   24.02.2009 09:15     Заявить о нарушении
но всё равно, в один день???
Зачем его назвали День любви???
как минимум месяц, а лучше
ВСЯ ЖИЗНЬ!))

Ниагарский Водопад   24.02.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.