Царевна?.. лягушка?..

За твой французский поцелуй,
Твою пронзительную ласку
Могу под тонкую стрелу
Подставить сердце, точно в сказке.

Крутой изгиб красивых губ
И глаз арабская опасность…
Потуже натяни свой лук,
Царевич. За  мгновенье страсти,

За ночь, в которой мы одни,
Которой никогда не будет,
Прошу тебя, не промахнись!..
Царевич… День - меня погубит…


Рецензии
Да, за настоящую любовь ничего не жалко отдать! Красиво написано. Мастерски.

Неч   13.12.2008 21:31     Заявить о нарушении