Переполненное сердце или Бесит

Бесит-когда лишь дружба миф
бесит-когда ты устаешь на свете жить
бесит-что нет родных,а до сих пор ты жив
бесит-когда тебе на все забить
бесит-вдруг остоваться одному
бесит-поддерживание разговора
бесит-смотреть и на толпу
бесит-на ту бы сторону и точно бы без уговора
бесит-и то что бесит меня все
бесит-в такой момент хочу заыбыться
бесит-что раздраженность вновь мое
бесит-и что она во мне вся растворится
бесит-когда мне врут
бесит-когда оправдываются после
бесит-что будто в душу наплеют
бесит-как руку жмут,а здравуствуй говорят намного позже
Беситься я устал до боли,
я временами просто зол.
Мне хочется из мыслей в волю,
в терпение стрелка вновь показывает ноль...


Рецензии
"бесит-что нет родных,а до сих пор ты жив"
Подписываюсь под каждым словом!
Стих супер!

Ломающая Стереотипы   05.12.2008 15:18     Заявить о нарушении
О наболевшом...не все ко мне относится,ну обобщил!

Мушфик Дамиров   05.12.2008 15:23   Заявить о нарушении